ПОИСК ПО НОМЕРУ ДЕТАЛИ

ВАМ НЕОБХОДИМЫ комплектующие ?
МЫ ЖДЕМ ВАС !  
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК:
Модель Категория товара
Наименование товара  
 
The Tag Heuer Mikrograph Replica organization was effective within the quartz revolution through the late 80s the fir:1 Breitling For Girl fake Replica Breitling Superocean 42mm Watches watch, having its large case and Replica Blancpain 50 Fathoms distinctive bezel, will be a Patek Philippe Twenty 4 Replica identifiable indication of status around the world and broadly duplicated by rivals. The Windrider designs have inherited the exclusive kind of the Breitling Chronomat, indisputable leader in the Breitling collection.

Подбираем грузовые шины



 

Водители седельных тягачей с полуприцепами и самосвалов прекрасно понимают, что от выбора резины во многом зависит безопасность поездок и сохранность доставляемой продукции. На грузовые шины http://ekb.petromaster.ru/tyres/gruzovie/ приходятся довольно серьезные нагрузки. Покрышки плохого качества могут привести к преждевременному выходу из строя подвески автомобиля.

Полезные советы

Выбирать резину следует, отталкиваясь от:

  • вида протектора:
  • типа конструкции;
  • профиля.

Нужно знать, что в магазинах можно приобрести грузовые шины с камерами и без них. Первый тип изделий является более дешевым. Такие покрышки имеют большой вес. Это, в свою очередь, отражается на расходе топлива. Надо отметить, что камерная резина довольно трудоемкая в ремонте. Если она повредилась в поездке, то возникает необходимость замены колеса или его демонтажа, разборки и заклеивания. Бескамерные покрышки можно временно заделать (заткнуть отверстие болтом). Это позволит водителю доехать до ближайшей станции технического обслуживания.

Грузовые шины бывают с различными видами протекторов. Для поездок по хорошим асфальтовым шоссе надо выбирать дорожные покрышки. Если автомобиль эксплуатируется как на трассах, так и на грунтовках, то предпочтение лучше отдавать универсальной резине. Для бездорожья подходят шины повышенной проходимости. Стоит обращать внимание на тип конструкции покрышек. Отличное сцепление с асфальтом обеспечивают радиальные скаты. Для частых поездок по грунтовой дороге лучше покупать более мягкую резину с диагональным типом конструкции. Для шоссе и трасс оптимальным вариантом будет приобретение низкопрофильных шин. Они обеспечивают очень хорошее сцепление с дорогой, но быстро изнашиваются на пересеченной местности.

Читайте также: