ПОИСК ПО НОМЕРУ ДЕТАЛИ

ВАМ НЕОБХОДИМЫ комплектующие ?
МЫ ЖДЕМ ВАС !  
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК:
Модель Категория товара
Наименование товара  
 
The Tag Heuer Mikrograph Replica organization was effective within the quartz revolution through the late 80s the fir:1 Breitling For Girl fake Replica Breitling Superocean 42mm Watches watch, having its large case and Replica Blancpain 50 Fathoms distinctive bezel, will be a Patek Philippe Twenty 4 Replica identifiable indication of status around the world and broadly duplicated by rivals. The Windrider designs have inherited the exclusive kind of the Breitling Chronomat, indisputable leader in the Breitling collection.

Поломки дизельных турбин и их профилактика



 

Любой механизм нуждается в особом уходе и правильном режиме работы. Тем не менее, бывает так, что в силу разных обстоятельств не получается сохранять функциональность деталей автомобиля. В отдельных случаях модули могут просто выходить из строя из-за высокой степени изношенности. Турбины дизельных двигателей также подвержены таким поломкам. Чаще всего неисправность этих деталей проявляется образованием синего дыма и выбросом масла из выхлопной трубы или стуком при работе ротора. Ремонт турбины следует доверять только специалистам, ведь от ее функции может зависеть ваша жизнь.

Методы продления эксплуатации турбинного оборудования

Конечно, ремонтировать эту деталь когда-то придется в любом случае. Но есть ряд способов отсрочить этот процесс. Для этого нужно бережно пользоваться дизельными турбинными системами, своевременно запуская и выключая двигатель.

  1. Для продления «жизни» турбины вашего автомобиля нужно следовать таким рекомендациям:
  2. Не газуйте при запуске двигателя. Заводите машину и прогревайте мотор до минуты. Конечно, после старта рабочее давление в двигателе образуется практически сразу. Но держать его на холостых оборотах необходимо для того, чтобы смазка покрыла все детали и защитила их от повреждений.
  3. Не стойте долго с включенным мотором. При работе двигателя на холостом ходу дольше 15 минут в компрессоре формируется низкое давление, способствующее протеканию масла на разных участках системы.
  4. Подержите двигатель на холостых оборотах перед выключением. Делать это нужно в течение 1-2 минут. Данная процедура необходима для того, чтобы избежать резкого перепада температур в силовой установке.
  5. Проворачивайте мотор перед запуском в зимнее время года. Это повысит циркуляцию масла и скорость запуска турбокомпрессора.

Если вам недавно ремонтировали дизельную турбину, нужно залить новое масло в систему и осмотреть состояние коленчатого вала, не включая мотор. После запуска двигателя подержите его на холостых оборотах, чтобы убедиться в исправности смазочного аппарата и подшипников.

Читайте также: